TelegramWhatsappViberTap me

Согласие на обработку персональных данных

Правила обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных (далее – Правила) применяются к отношениям, связанным с обработкой ООО «Лаборатория перспективных разработкой» персональных данных пользователей сайта https://lab42.pro (далее – Сайт)
Основные термины:
Субъект персональных данных (Пользователь) - физическое лицо, в отношении которого осуществляется обработка персональных данных.
Оператор (далее – Лаборатория42) – Общество с ограниченной ответственностью «Лаборатория перспективных разработок», осуществляющее обработку персональных данных и расположенное по адресу: г. Минск, ул. Ольшевского, д. 22, пом. 31.
Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных.
Общие положения:
1. Лаборатория42 осуществляет обработку персональных данных в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных» и иными нормативно-правовыми актами Республики Беларусь.
2.Пользователь, предоставляет свои персональные данные в целях:
- получения консультационных услуг;
- получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.
3. Обрабатываемые данные:
- имя;
- адрес электронной почты;
- номер телефона;
- иные данные, которые будут указаны в запросе (опционально).
4. Лаборатория42 принимает правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, изменения, блокирования, копирования, распространения, предоставления, удаления персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
Лаборатория42 хранит персональные данные Пользователя в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные обрабатывались, или в течение периода, предусмотренного законодательством. После достижения целей или в случае отзыва согласия субъекта персональных данных Лаборатория42 удалит персональные данные в течение срока, предусмотренного законодательством Республики Беларусь.
5. Пользователь вправе:
- отозвать согласие на обработку персональных данных;
- получить информацию, касающуюся обработки персональных данных, и изменения персональных данных;
- получить информацию о предоставлении персональных данных третьим лицам;
- требовать прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления
Пользователь реализует свои права в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.
6. Пользователь дает свое согласие и не возражает, чтобы Лаболатория42 отправляла сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных Пользователем в контактных или иных веб-формах Сайте.
7. Подтверждение Согласия Пользователя осуществляется в процессе отправки Пользователем контактных и иных веб-форм на Сайте посредством нажатия Пользователем флага «Я согласен с Правилами обработки персональных данных», помещенной рядом с кнопкой отправки данных формы. Момент нажатия кнопки отправки формы означает подтверждение Пользователем своего согласия со всеми условиями Правил и безоговорочное их принятие.
8. Принимая условия настоящих Правил, Пользователь подтверждает, что при отправке контактных и иных веб-форм на Сайте Пользователь указал достоверные персональные данные, дает свое согласие на осуществление действий со своими персональными данными, а также с информацией, касающейся Пользователя и относящейся к коммерческой или иной охраняемой законом тайне, владельцем Сайта в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
9. Настоящие Правила действуют с момента их принятия Пользователем на Сайте в порядке, определенном п.7 настоящих Правил, и действует до момента прекращения доступа Пользователя к Сайту либо в иных случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.
10. Лаборатория42 не несет никакой ответственности за искажение и утечку персональных данных Пользователя, информации, касающейся Пользователя и относящейся к коммерческой или иной охраняемой законом тайне, по незащищённому каналу связи.

 

У вас есть потребность в разработке эффективного решения для вашего бизнеса? Вы можете отправить заявку прямо сейчас!
Наши контакты

Вам необходимо что-то разработать? У вас есть интересная идея стартап проекта или мечта? Или Вы просто гениальный дизайнер, программист или верстальщик? А может Вы ищете партнёрскую компанию? 

Свяжитесь с нами!

 

+375 29 635-22-42

Скопировать в буфер

г. Минск, ул. Ольшевского 22

Отправить запрос


Приложить техзадание

Отправить запрос